Сервис обратного звонка RedConnect
Статья Термобелье Guahoo

Статьи

Термобелье Guahoo

Известная финская торговая марка Guahoo®, одна из лидеров на рынке термобелья и одежды в Европе и Азии. Благодаря актуальному дизайну и современным тканям, Guahoo® стала популярной среди активных людей, ценящих комфорт и изысканность.

 

 

Cохранение тепла и отвод влаги с поверхности тела является основной функцией термобелья. Различные виды полотен а также  комбинации волокон, обладающих хорошими термоизолирующими свойствами создают воздушную прослойку между кожей и холодной внешней средой, получается эффект сохранения тепла. При физической нагрузке или при попадании в условия повышенной температуры кожа человека выделяет влагу (пот), которая, накапливаясь в ткани обычного белья, снижает его теплоизоляционные свойства. На согревание и испарение этой влаги расходуется дополнительная энергия. Термобелье отводит влагу от тела. Это снижает теплопотери организма в холодную погоду, добавляет ощущение комфорта и защищает организм от переохлаждения и перегрева. При интенсивных физических нагрузках и достаточно низких температурах необходимы оба свойства термобелья - сохранение тепла и отвод  влаги с поверхности кожи.

Термобелье Guahoo® отличается высочайшим качеством и надежностью. Для различного типа физической активности созданы различные серии термобелья. Термобелье Guahoo® Everyday создано для повседневного применения. В данной серии используются натуральные материалы, способствующие лучшему сохранению тепла и высокой степени комфорта. В любую погоду вам будет в нем уютно. В состав одной из моделей термобелья входят волокна Ener Up® Bamboo Charcoal, которые способствуют ускорению кровообращения и улучшают микроциркуляцию. Полотно другой модели - мягкий, шелковистый, легкий акрил в сочетании с инновационным волокном Softwarm® Milky придают этому белью высочайшую степень комфорта. Уникальный природный компонент с увлажняющими свойствами - молочный протеин заботится о красоте вашей кожи. Сочетание хлопка и полиэстера во внешнем слое, и мягкий акрил внутри – модель с таким составом идеально сохраняет тепло и очень нежен на ощупь. Модель Angora великолепно подходит для профилактики артрита, ревматизма, болезней суставов благодаря входящему в состав модели волокна EnerUp® Dehair Angora, которое производится из шерсти ангорских кроликов. От возможной деформации и скатывания модель надежно защищена присутствием волокон EnerUp® Hollow fiber.

Термобелью серии Outdoor отдают свое предпочтение люди, ведущие активный образ жизни. Полиэфирное волокно, входящее в состав материала способно впитывать и испарять большое количество влаги. Двухслойные модели идеальны для физической активности в холодную погоду. Их верхний слой состоит из хлопка и полиэстера, а внутренний из полиэстера - быстросохнущего и мягкого на ощупь материала. Для дополнительной защиты от холода существуют модели с воротником.

Для холодной и очень холодной погоды мы рекомендуем термобелье линейки Outdoor Heavy. Состоит из 100% шерсти мериносов и внутреннего слоя – 100% полиэстера.

Для тех, кто не может представить свою жизнь без спорта, создана серия термобелья Guahoo® Sport. Модель 530 очень мягкая, приятная на ощупь. Благодаря ионам серебра волокон Meryl® Skinlife поддерживается естественный бактериальный баланс кожи. Бесшовная технология позволяет термобелью плотно облегать тело, не стесняя движений..  Белье Guahoo® Sport Heavy предназначено для любителей зимних экстремальных видов спорта. Даже самые неприятные погодные условия не помешают вам наслаждаться любимым видом отдыха. Состав и переплетение полотна обеспечивает максимально активный вывод влаги и сохранит тепло при самой низкой температуре.

Термобелье Guahoo® Kids специально разработано для детей. Предназначены для повседневного использования в прохладную и холодную погоду. Модель из хлопка и волокна Softwarm™ способствует сохранению тепла и создает комфортный микроклимат. Для активных прогулок подойдет модель, состоящая из хлопка и полиэстера и имеющая внутренний слой из 100% полиэстера. Внутренний слой прекрасно отведет влагу и не позволит изделию деформироваться. Для холодной и очень холодной погоды существует модель из шерсти, акрила и вискозы во внешнем слое. Внутренний слой с начесом - 100% акрил.

 

Как правильно выбрать термобелье

Термобелье уже давно перестало быть редкостью в гардеробе. Из рюкзаков туристов и рыбачьих сумок термобелье перекочевало на полки городских обитателей. Популярность термобелья растет как у активных молодых людей, так и у людей среднего и пожилого возраста.

Это связано с тем, что термобелье перестало квалифицироваться как «одежда для рыбалки» и перешло в разряд повседневной одежды. Кроме того современные технологии позволяют создавать термобелье для различных областей применения и разных видов деятельности.

Выбирать термобелье необходимо по двум параметрам: уровень физической активности и температурные условия. Итак, если выбирать термобелье в зависимости от вида деятельности, то необходимо обратить внимание на  материалы входящие в состав термобелья.

Натуральные материалы, такие как хлопок, шерсть, шерсть мериносов направлены на сохранение тепла. Термобелье с большим процентом натуральных материалов подходит для деятельности, не требующей больших физических нагрузок. Современные синтетические волокно, спандекс, полиамид, полиэстер направлены на вывод влаги, большое содержание этих волокон в составе ткани обеспечивает быстрое высыхание ткани вовремя высокой физической активности.

 

Как правильно одеть ребёнка в холодное время года

Россия славится своим суровым климатом — сильные морозы чередуются с оттепелями. Снег, дождь, повышенная влажность, мороз, и резкие перепады температур в течение суток; выбирая одежду для детей в холодное время года нужно учитывать все погодные факторы. В решении этих проблем существенно поможет правильно подобранное детское термобелье.

Guahoo® Kids — новинка коллекции сезона 2011-2012, имеющая размерный ряд, подходящий для детей разного возраста. Медики считают что дети должны проводить много времени на свежем воздухе, и тут перед родителями встает вопрос, как уберечь ребёнка от переохлаждения и обморожения в холодное время года. Также стоит отметить, что ребёнка необходимо беречь не только от холода, но и перегрева, ведь у детей обмен веществ протекает намного интенсивнее, чем у взрослых. С этой нелегкой задачей поможет справиться детское термобелье.

  Термобелье, для детей и подростков — необходимый элемент демисезонного и зимнего гардероба, потому, что их система терморегуляции не имеет устойчивого вида.

Демисезонная детская одежда должна иметь: воздухопроницаемость и обеспечивать влаговывод, хорошо удерживать тепло, быть лёгкой, давая ребёнку простор для физической активности. Термобелье Guahoo® Kids идеально подходит для детей, поскольку отвечает всем этим критериям.

Модели детского термобелья Guahoo® Kids подойдут для самых разных уровней физической активности и погодных условий. В них ваши дети не замёрзнут даже после длительного пребывания на свежем воздухе в мороз, будь то долгая прогулка, или лыжный забег.

 

КАК ПОДОБРАТЬ КОНЬКИ РЕБЁНКУ И ВЗРОСЛОМУ?
О скандинавской ходьбе






Перейти в интернет магазин
Вход для партнёров
Как стать партнёром?
Написать письмо
Схема проезда
© 2011 ООО «Спорткомплект». Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта допускается только с согласия владельца.
Интернет Системы
Интернет Системы